2019-09-19 14:49:37 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:港媒称,三个月来,华盛顿对香港的动乱始终直言不讳。两党提出的“香港人权与民主法案”就是美国虚伪到极点的例子。
母婴在线 ”中评社同时指出,两岸关系在今次大选中尚未被炒热,但它一定会是选战后半段的主要议题之一。 武汉论坛 (责编:韦衍行、丁涛) 创业资讯 李帆被瘦脸针“毁容”,并非个案。 思维车 小柳市场 母婴在线 严家院子 论坛资讯 寻乌县

参考消息网9月17日报道 香港《南华早报》网站9月15日刊登了题为《美国拟议中的香港法案虚伪到极点》的文章,作者卢纲在文章中称,三个月来,华盛顿对香港的动乱始终直言不讳。两党提出的“香港人权与民主法案”就是美国虚伪到极点的例子。文章摘编如下:

如果美国国会通过这项法案,那会怎样?往最好了说,它将一无所获。往最坏了说,它将损害美国自身在这个城市的商业利益,危害它宣称要保护的人及其生计。但是,改变北京的香港政策呢?这其实是另一种企图,试图利用香港的内部动乱作为美国多方位对华“冷战”的一种手段。

抱歉,美国。香港比你们享有更多自由,比你们所有大城市都更安全。我们的人民寿命更长,享有更好的公共医疗保健、社会福利和教育。

可悲的是,你们国家很多年轻人不知道这些。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。